澳门威斯尼斯人电子游戏_主頁

中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

益阳:市局推动督察反馈问题整改

  时间:2022-09-22 17:27

9月20日,益阳市自然资源和规划局召开全市督察反馈问题整改专题会,推动问题整改。

会议通报了全市督察反馈问题整改销号情况及存在的突出问题,听取了各县市区局关于国家督察反馈问题整改等重点工作进展情况汇报,就相关政策进行了解读和交流。

会议强调,一要提高政治站位,充分认识当前工作面临的严峻形势,把完成督察反馈问题整改当成一项政治任务抓实抓好;二要把握时间节点,靠前谋划,创新举措,想方设法、攻坚克难落实整改;三要强化“一盘棋”意识,主动加强与各级政府、部门的联系,与省厅相关处室及时沟通对接,凝聚强大合力;四要加大督导和问责力度,对处理不到位的典型问题要问责到人,问题整改不力的乡镇也将实施问责;五要切实提高整改标准,严格市级审核把关,保证任务如期销号。


益阳:市局推动督察反馈问题整改

29014118