澳门威斯尼斯人电子游戏_主頁

中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

娄底:市不动产登记中心开展老旧小区现场换证

  时间:2022-09-21 16:50

为提高不动产数据质量,进一步保障群众不动产财产安全,增强办事群众的幸福感和获得感,9月19日,娄底市不动产登记中心服务大厅青年文明号以“喜迎二十大青春‘证’能量”为主题,开展为期10天的娄底市中心城区老旧小区现场换证活动。

为将此次现场换证活动落到实处,共青团娄底市不动产登记中心支部委员会周密部署,成立了以服务大厅青年文明号为主要力量的工作专班,组织了6个业务小组深入娄底大市场、关家脑集贸市场大市场各小区,将换证区域及具体工作细化到人,确保现场换证有序进行。

上午9点,参与此次现场换证活动的干部职工全部到位,现场向群众分发宣传手册,同前来咨询的群众热情交谈,耐心解释此次活动的意义,告知换证所需资料,并现场办公受理,让小区居民在家门口就能办好换证业务。

“你们这个活动太好了!为了这个房产证我多个部门跑了好几次,还是没办下来,今天你们工作人员几分钟就跟我讲清楚而且现场受理了,现在我就只要回家等着收证了,谢谢你们!”在关家脑集贸市场换证点一位大爷开心地说道。

活动首日,6个现场换证点共受理换证业务100多笔,满足了群众换证的迫切需要,解决了群众的急难愁盼问题。



娄底:市不动产登记中心开展老旧小区现场换证

29012188