澳门威斯尼斯人电子游戏_主頁

中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

永州:举办首期UTC无人机基础应用及多测合一技术规定培训班

  时间:2022-09-21 16:49

为促进无人机航测应用新技术在测绘地理信息保障服务中的广泛应用,提升“多测合一”工作水平,9月15日至17日,首期永州市UTC无人机基础应用及多测合一技术规定培训班举办。来自永州市相关单位82名学员参加了此次培训。

培训介绍了全省地理信息行业无人机技术发展的现状、趋势及无人机技术应用,强调学员们要认真学习“多测合一”的技术规定及质量管理相关要求,共同推动“多测合一”改革工作落实落地;要发挥无人驾驶航测专业性强、准确率高、内容细致、涉及面广等优势,加快推进无人机技术在自然资源领域的应用。

培训结束后进行了考试并为通过测试的学员颁发了无人驾驶航空器系统操作手(UTC)合格证。



永州:举办首期UTC无人机基础应用及多测合一技术规定培训班

29012185