澳门威斯尼斯人电子游戏_主頁

中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

株洲:全面开展社区服务用房集中清理移交

  时间:2021-11-24 16:10

近日,株洲召开城市五区社区服务用房集中移交会议,现场共有8个项目签约移交给街道。

自今年10月中旬全面启动社区服务用房清理移交工作以来,株洲组建了以市委组织部、自然资源以及民政、住建、财政等为成员的工作协调小组,并由自然资源部门主要负责人担任组长,各区参照成立了工作组,区自然资源部门发挥中坚作用,形成了职能部门横向联动,市、区、街道、社区四级上下协调的运行机制和工作格局。

据悉,移交后的社区服务用房将用于建设社区、小区党群服务中心(站),成为集聚基层治理资源、开展党群活动、服务居民群众的主阵地。目前,该市已对主城区2010年以来建设的社区服务用房进行了全面摸底清理,首批需要移交的127个项目已完成移交超过50%,年底前符合移交条件的社区服务用房将全面完成移交。


株洲:全面开展社区服务用房集中清理移交

21176896