澳门威斯尼斯人电子游戏_主頁

中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>市县动态

张家界:市国土空间规划学会成立

  时间:2021-11-23 15:43

11月18日上午,张家界市国土空间规划学会成立大会暨第一次会员代表大会举行。

会议选举产生了第一届学会领导机构。张家界市国土空间规划学会第一届团体会员代表和个人会员代表共58人,通过第一次会员代表大会选举理事29名,通过第一届第一次理事会选举常务理事13名,其中常务理事、理事长、副理事长、秘书长共6名。

会议指出,近年来,在省厅及省规划学会的关心支持和指导帮助下,张家界市规划事业得到了长足发展,城乡面貌焕然一新,成功打造了有温度、有内涵的“国际张”品牌形象。目前正值张家界高质量发展机遇期,全市上下对国土空间规划重要地位与作用的认识有了进一步提高,张家界市国土空间规划学会的成立,必将成为各位专家施展才华的舞台和规划技术创新交流的平台。

会议要求,市规划学会要积极作为,不断提升学会的能力和影响力,切实发挥学会的桥梁作用,提升服务政府、服务社会的能力,努力将张家界市打造成为生态美、环境美、山水美、城市美、乡村美的美丽中国“张家界名片”。


张家界:市国土空间规划学会成立

21174842