澳门威斯尼斯人电子游戏_主頁

中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

省第一测绘院召开质量管理工作专题会议

  时间:2022-09-19 17:30

为强化质量检查,提升成果质量水平,近日,省第一测绘院召开质量检查工作专题会议。

会议通报了今年以来该院重大项目的检查情况,分析了检查过程中存在的典型问题并提出修改建议和工作要求。各生产部门分享了质量控制情况及经验。

会议要求,要提高质量意识,强化全流程管理,细化质量管理,加强质量考评,发扬“国字号”测绘队伍的优良传统,助推全院成果质量水平提升。

省第一测绘院自成立以来,始终把质量管理工作摆在首位。一是根据国家标准、行业标准,结合院工作情况,制定测绘成果检查记录表、最终检查申请表;二是建立健全院质量管理体系,根据质量管理规定对《湖南省第一测绘院测绘成果质量管理规定》及时进行修改完善;三是不断完善质检管理流程,各生产部门设置分管质量负责人和专职检查员,与院质检监理部形成合力,以点带面,聚力共谋抓好全院质量管理工作。


省第一测绘院召开质量管理工作专题会议

28993374