澳门威斯尼斯人电子游戏_主頁

中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

省第三测绘院开展安全隐患排查行动

  时间:2022-09-19 17:28

9月16日下午,省第三测绘院对院属各区域进行拉网式安全隐患排查。

检查组先后深入自然资源云中心、数据分发大厅、机房、财务室、档案室、库房、作业室等重点区域、重点部位进行地毯式排查。每到一处,检查组都仔细查看消防设备是否齐全、损坏、过期,是否存在乱拉乱接电线、使用大功率电器、货物乱堆堵塞消防通道等现象。

检查组要求,要树牢安全发展理念。增强防范意识,压紧压实安全责任,落实防范措施,做好日常安全生产工作,严禁在办公区吸烟,下班前要关门关窗断电等。要及时整改到位。对排查出的问题、存在的漏洞要立即整改到位,做到发现一处、整改一处,消除隐患,堵塞漏洞。要常抓不懈。以“时时放心不下”的责任感和“瞪大眼睛”的行动自觉抓好抓实抓细安全生产工作。


省第三测绘院开展安全隐患排查行动

28993321