澳门威斯尼斯人电子游戏_主頁

中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

省第三测绘院优化办公环境 提升职工幸福感

  时间:2022-09-14 17:36

为深入推进“三红一实”活动,营造团结奋进的良好氛围,省第三测绘院以职工利益为出发点,持续加强人文关怀,不断优化办公环境,稳步提升干部职工的归属感、幸福感。

一是完成标准化值班室建设。按照标准化值班室建设目标完善值班室硬件设施,建立健全各项值班制度;值班室重新选址设点、安装视频会议及安全监控系统,有效提高了安全生产与应急保障等工作质量和办事效率,确保节假日、特防期全院的安全稳定。

二是增设母婴室。从细处着眼,从小处暖心。应职工需求,结合单位实际,增设“爱心母婴室”,配备冰箱、饮水机、尿布台等设备,为哺乳期女职工提供了一个温馨、安全、舒适的护理场所。

三是新设就餐区。在开放的公共区新设餐桌、存储柜、微波炉等设备齐全的就餐区,营造卫生整洁的就餐环境,为职工便利就餐提供更多选择。此外,该院今年还对职工活动室进行了升级改造,为职工加强锻炼、增强体魄提供保障。


省第三测绘院优化办公环境 提升职工幸福感

28841697