澳门威斯尼斯人电子游戏_主頁

中国政府网 | 中华人民共和国自然资源部 | 湖南省政府门户网站

首页>政务公开>工作动态>厅直动态

事务中心举行党委(扩大)会议暨省党代会期间严明工作纪律专题学习会议

  时间:2021-11-24 16:06

11月23日,省自然资源事务中心举行党委(扩大)会议暨省党代会期间严明工作纪律专题学习会议。会议由事务中心党委书记、主任夏卫平主持。

会议认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法纪法规,传达学习了省纪委监委在省第十二次党代会会风会纪监督方面采取的工作措施和省第十二次党代会纪律监督组培训部署会议精神。特别是对《厅机关纪委<关于严明纪律的工作提示>》及《中央“十严禁”换届纪律要求》《省纪委监委违规吃喝隐形变异“十严禁”》等进行了重点学习和强调,进一步统一了思想,提高遵守纪律的自觉性。

会议指出,省第十二次党代会是全省政治生活中的一件大事,全社会广泛关注,全省人民寄予厚望。强调,全中心要充分认识省党代会的重要性,进一步提高政治站位,坚决落实好上级各项要求,守土有责、守土尽责,以饱满的热情、严明的纪律,做到舆论管控全面到位,和谐稳定;工作履职热情周到,不出差错;纪律要求严格遵守,不出问题;值班值守认真负责,毫不松懈。为省第十二次党代会的胜利召开,创造安定祥和、清正廉洁、奋发向上的政治氛围。

会议要求,要对标对表做好今年各项工作,以优异的成绩向省第十二次党代会献礼。一是要对标省委和厅党组,持续开展好党史学习教育,聚焦党的十九届六中会议精神和省第十二次党代会精神,在中心掀起学习、贯彻党的会议精神的高潮。二是要对标省厅和中心年初安排的重点工作,按照厅领导的指示批示、省厅转交的任务、内控系统下达的任务,扎实做好各项工作。特别是要在科学规范的基础上大力推进预算执行,确保项目和预算“双达标”。三是要对标省厅对直属单位的绩效考核以及平安建设考核、文明创建考评相关要求,抓严抓实各项工作,认真做好考核准备,积极对接汇报,创先争优。四是对标省厅工作要求,搞好中心自身的工作总结、绩效考核和评先评优等相关工作。


事务中心举行党委(扩大)会议暨省党代会期间严明工作纪律专题学习会议

21176891